Bolos e tortas decorados, bolos artísticos, bombons, trufas, bem-casados, pães de mel etc.
Márcia Coelho- Contato:(31)8828-4011 (31)3436-1578
sexta-feira, 17 de outubro de 2008
BOLOS DECORADOS COM CHANTILLY
Os bolos são feitos com massa de pão de ló, bem molhadinhos e com três camadas de recheio. A cobertura é chantilly e decorado com papel de arroz de acordo com o tema da festa ou outra a sua escolha.
Olá Marcia... adorei seus bolos são lindos tenho uma perguntinha tb faço bolos aqui na minha cidade em MG e tb decoro com chantilly e papel arroz só q tenho grande dificuldade de deixá-los lisinhos e perfeitinhos, depois de colá-los... vc passa gel de brilho neles antes de colar e depois por cima tb...??? Eu tava querendo fazer um teste em colá-lo sem o gel e apenas segurá-lo com o contorno do bico de confeitar... vc acha que dá certo??? se puder me responder fico grata.
Comecei fazendo bolos para família e para os amigos. Depois fui procurando me aperfeiçoar fazendo cursos, entre eles com a Isamara Amâncio e Luzinete Veiga. Hoje o que era um hobby virou uma profissão.
6 comentários:
Olá Marcia... adorei seus bolos são lindos tenho uma perguntinha tb faço bolos aqui na minha cidade em MG e tb decoro com chantilly e papel arroz só q tenho grande dificuldade de deixá-los lisinhos e perfeitinhos, depois de colá-los... vc passa gel de brilho neles antes de colar e depois por cima tb...??? Eu tava querendo fazer um teste em colá-lo sem o gel e apenas segurá-lo com o contorno do bico de confeitar... vc acha que dá certo??? se puder me responder fico grata.
qual o bico que voce usa para deixar as laterais do bolo assim... acho lindo.
adorei seus bolos gostaria de saber se vc da aulas ?
gostaria de saber se vc da aulas adorei vc esta de parabens;;;
Achei muito bacana a forma como vc começou e queria te dar os parabéns pelo resultados de seus bolos.
Achei muito bacana a forma como começou e gostaria de lhe parabenlizar pelos bolos.
Postar um comentário