quarta-feira, 8 de outubro de 2008

TORTAS DECORADAS








SABORES DE TORTAS:

Morango com chocolate: pão de ló de chocolate, 2 camadas de recheio de chocolate e 1 camada de creme de leite condensado com morango, cobertura de chantilly com chocolate.

Morango com chantilly: pão de ló branco, 3 camadas de creme de leite condensado com morangos, cobertura de chantilly com morangos.

Chocolate: pão de ló de chocolate, 3 camadas de brigadeiro com pedacinhos de chocolate e cobertura de chantilly decorada com chocolate.

Chocolate preto e branco: pão de ló de chocolate ou branco, 2 camadas de chocolate preto e 1 camada de chocolate branco, cobertura de chantilly com chocolate preto e branco.

Abacaxi com coco: Pão de ló branco, 2 camadas de recheio de coco e 1 camada de abacaxi com creme de leite condensado, cobertura de chantilly com coco e abacaxi.

Abacaxi com doce de leite com ameixa: Pão de ló branco, com 2 camadas de abacaxi com creme de leite condensado e uma de doce de leite com ameixa e cobertura de chantilly, abacaxi e ameixas.

Coco com Ameixa: Pão de ló branco, com recheio de coco e ameixa e cobertura de chantilly com coco e ameixa.

Coco e chocolate: Pão de ló preto, 2 camadas de chocolate e 1 camada de coco, cobertura de chocolate com coco ralado ou chantilly com chocolate.

Chocolate com castanha: Pão de ló preto, 2 camadas de chocolate e 1 camada de castanha, cobertura de chocolate , chantilly e castanhas.

Nozes com baba de moça: Pão de ló branco, 2 camadas de recheio de nozes e 1 camada de baba de moça, cobertura de chantilly, nozes e fios de ovos.

Nozes com chocolate: Pão de ló preto, 2 camadas de nozes e 1 camada de chocolate, cobertura de chantilly com chocolate e nozes.

Torta de bombom: Pão de ló preto, 2 camadas de chocolate e 1 camada de creme de leite condensado com bombons, cobertura de chantilly, chocolate e bombons.

Tortas Trufadas: Pão de ló branco com 2 camadas de recheio trufado, com cobertura de trufa de sua preferência decorada com chocolate.

Nenhum comentário: