sexta-feira, 17 de outubro de 2008

BOLOS DECORADOS COM CHANTILLY



















Os bolos são feitos com massa de pão de ló, bem molhadinhos e com três camadas de recheio. A cobertura é chantilly e decorado com papel de arroz de acordo com o tema da festa ou outra a sua escolha.



6 comentários:

Pensando em ser mamãe.... disse...

Olá Marcia... adorei seus bolos são lindos tenho uma perguntinha tb faço bolos aqui na minha cidade em MG e tb decoro com chantilly e papel arroz só q tenho grande dificuldade de deixá-los lisinhos e perfeitinhos, depois de colá-los... vc passa gel de brilho neles antes de colar e depois por cima tb...??? Eu tava querendo fazer um teste em colá-lo sem o gel e apenas segurá-lo com o contorno do bico de confeitar... vc acha que dá certo??? se puder me responder fico grata.

Anônimo disse...

qual o bico que voce usa para deixar as laterais do bolo assim... acho lindo.

Anônimo disse...

adorei seus bolos gostaria de saber se vc da aulas ?

nadia disse...

gostaria de saber se vc da aulas adorei vc esta de parabens;;;

jack belkiss oliveira ferreira disse...

Achei muito bacana a forma como vc começou e queria te dar os parabéns pelo resultados de seus bolos.

jack belkiss oliveira ferreira disse...

Achei muito bacana a forma como começou e gostaria de lhe parabenlizar pelos bolos.